Pollo al limón
1 pechuga de pollo en filetes
1 cucharada sopera de harina de maicena para la salsa
Maicena para rebozar
2 huevos
El zumo exprimido de un limón
1 vaso de agua con una pastilla de concentrado de pollo
1 cucharada sopera de vinagre de manzana
5 cucharadas soperas de azúcar
Sal
Pimienta molida
Empezamos preparando la salsa de limón; en un cazo añadimos el zumo exprimido de limón, el vaso de caldo, la cucharada de vinagre, la pizca de sal y las 5 cucharadas de azúcar y removemos a fuego medio. Una vez lo tengamos bien mezclado apartamos el cazo del fuego y esperamos a que se temple.
Le añadimos una cucharada sopera de maicena, ponemos el fuego alto y removemos unos pocos minutos sin parar hasta que la salsa espese y adquiera un color transparente.
A continuación, tomamos los filetes de pechuga y sumergimos primero con huevo, después con maicena y los echamos en una sartén a freír; una vez que estén dorados los trozos, los ponemos en un plato con papel absorbente y añadimos la salsa por encima.
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